Lisa.ru
27.07.2020

Куриное суфле

Сама нежность

4
порций
330
на 100 грккал
110
мин
Куриное суфле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе дважды пропустить через мясорубку.

  2. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры, соединить с куриным фаршем и хорошо перемешать.

  3. Молоко подогреть до температуры 40—50° и, постоянно перемешивая, влить в куриный фарш со сливочным маслом.

  4. К фаршу добавить желтки, предварительно просеянную муку, соль, молотый белый перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Фисташки не мелко нарубить.

  5. В куриный фарш добавить нарубленные фисташки, все еще раз хорошо перемешать.

  6. Сырокопченый бекон нарезать тонкими ломтиками длиной не менее 15 см.

  7. Прямоугольную или овальную форму для выпекания выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы ломтиков бекона свисали за края формы.

  8. На бекон выложить фарш, разровнять. Концы ломтиков бекона завернуть на фарш.

  9. Запекать 30 мин в предварительно разогретой до 180° духовке. Суфле немного остудить и перевернуть на блюдо. Нарезать ломтиками, украсить по желанию.

Похожие рецепты