Lisa.ru
27.07.2020

Салат «Северная Венеция»

С семгой и натуральным йогуртом

4
порций
320
на 100 грккал
55
мин
Салат “Северная Венеция”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков, мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть.

  2. Салат «Айсберг» нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму со съемными бортиками: картофель, йогурт, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.

  3. Сверху смазать йогуртом, посыпать тертым белком и желтком. Украсить, по желанию, зеленью и подать на стол.

Похожие рецепты