Lisa.ru
13.09.2021

Кукуруза на гриле с ароматным маслом

Традиционно кукурузу варят в кастрюле. Однако вкуснее всего она получается на живом огне. Початки, запеченные на гриле или решетке, приобретают удивительный вкус. Попробуйте!

2
порций
75
на 100 грккал
30
мин
2
из 5 сложность
Кукуруза на гриле с ароматным маслом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Кукурузу замочить в теплом молоке на 10-15 минут.

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 1
  2. Острый перец очень мелко нарезать.

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 2
  3. Петрушку измельчить.

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 3
  4. Зеленый лук очень мелко нарезать.

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 4
  5. К зелени добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать.

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 5
  6. Кукурузу жарить на гриле, часто переворачивая, до золотитого цвета. Затем смазать сливочным маслом с зеленью, посыпать адыгейским сыром и подавать.

    Фото: Stockfood.com

    Кукуруза на гриле с ароматным маслом - фото шага 6
Похожие рецепты