Lisa.ru
15.09.2021

Куриное филе с пекинской капустой

Тушеная пекинская капуста с курицей — сытное и легкое блюдо. Она очень нежная, не требует длительной термической обработки, поэтому готовится достаточно быстро.

4
порций
100
на 100 грккал
50
мин
2
из 5 сложность
Куриное филе с пекинской капустой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук крупно нарезать. В миске соединить томат-пасту, чеснок с соевым соусом, выложить лук. 

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 1
  2. Добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и оставить мариноваться на 15 минут.

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 2
  3. Кешью обжарить на сухой сковороде.

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 3
  4. Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки.

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 4
  5. Капусту нашинковать.

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 5
  6. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки. Выложить капусту, черри и морковь, готовить, помешивая, 5 минут.

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 6
  7. Влить оливковое масло, выложить зеленый лук с чесноком. Тушить на медленном огне около 10 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой и кешью.

    Фото: Stockfood.com

    Куриное филе с пекинской капустой - фото шага 7
Похожие рецепты