Lisa.ru
14.09.2021

Рисовый суп со взбитым яйцом

Этот ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое яйцо. Оно придаст блюду более яркий вкус.

2
порций
150
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность
Рисовый суп со взбитым яйцом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистить и нарезать кубиками.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 1
  2. Сельдерей очистить и произвольно нарезать.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 2
  3. Из лимона отжать сок. Мелкой теркой снять цедру.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 3
  4. Петрушку мелко нарезать.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 4
  5. Бульон довести до кипения. Отлить немного в кружку. Выложить в него рис, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 15 минут.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 5
  6. Яйца взбить с лимонной цедрой и бульоном.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 6
  7. Влить яичную массу в суп, постоянно перемешивая.

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 7
  8. Приправить суп солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой.

    Фото: Stockfood.com

    Рисовый суп со взбитым яйцом - фото шага 8
Похожие рецепты