Lisa.ru
11.09.2021

Рулет из свинины с начинкой

Свинина с грибами и беконом — это сытно и необыкновенно вкусно. Красивое и нарядное угощение — простой и недорогой способ накормить и удивить большое количество гостей.

4
порций
120
на 100 грккал
140
мин
2
из 5 сложность
Рулет из свинины с начинкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В свинине сделать поперечный разрез и раскрыть, как книгу.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 1
  2. Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 2
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нашинкованные пластинами грибы, кубики бекона и тушить 10-15 минут. Посыпать зеленью, рубленным орехами, перемешать и снять с огня.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 3
  4. На пласт мяса распределить начинку. Свернуть рулетом.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 4
  5. Связать бичевкой.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 5
  6. Обвалять в перце со всех сторон.

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 6
  7. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 1,5-2 часов.

    Фото: Stockfood.com

    Рулет из свинины с начинкой - фото шага 7
Похожие рецепты