Lisa.ru
13.10.2021

Рыбный бургер с треской

Хорошо приготовленный рыбный бургер со свежими овощами и острым соусом даст фору любому мясному! За основу можно взять треску, хека, палтуса или любую красную рыбу.

4
порций
131
на 100 грккал
25
мин
2
из 5 сложность
Рыбный бургер с треской

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. У помидора вынуть плодоножку. Овощ нарезать тонкими кружками.

    Рыбный бургер с треской - фото шага 1
  2. Листья салата промыть и обсушить.

    Рыбный бургер с треской - фото шага 2
  3. Филе трески натереть солью и перцем по вкусу.

    Рыбный бургер с треской - фото шага 3
  4. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

    Рыбный бургер с треской - фото шага 4
  5. Булочки разрезать пополам. Нижнюю булочку пропитать соусом. Для рыбы подойдет соус харисса, сладкий чили или классический тартар.

    Рыбный бургер с треской - фото шага 5
  6. Выложить филе трески, кружок помидора и накрыть крышечкой. Так собрать все бургеры.

    Фото: Stockfood.com

    Рыбный бургер с треской - фото шага 6
Похожие рецепты