Lisa.ru
17.10.2021

Курица с бульоном

Куриный бульон с овощами привлекателен свой легкостью и простотой в приготовлении. Его можно не только съесть с гренками, но и превратить в основу для соуса или гарнира.

4
порций
50
на 100 грккал
120
мин
2
из 5 сложность
Курица с бульоном

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей очистить.

    Курица с бульоном - фото шага 1
  2. Корень сельдерея очистить. 

    Курица с бульоном - фото шага 2
  3. Стебли сельдерея очистить.

    Курица с бульоном - фото шага 3
  4. Курицу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Варить 40-50 минут.  

    Курица с бульоном - фото шага 4
  5. Лук-шалот отичистить и нарезать перьями.

    Курица с бульоном - фото шага 5
  6. В куриный бульон выложить овощи и лавровый лист. Варить еще 20-30 минут.

    Курица с бульоном - фото шага 6
  7. В конце приготовления приправить бульон солью и перцем по вкусу. Прогреть еще 2-3 минуты снять с огня.

    Фото: Stockfood.com

    Курица с бульоном - фото шага 7
Похожие рецепты