Lisa.ru
11.06.2022

Мясо в маринаде с копчёной паприкой

Маринад подходит для любого вида мяса, даёт неповторимый яркий вкус. Можно использовать для приготовления мяса в духовке.

120
мин
Мясо в маринаде с копчёной паприкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо (любое, у меня баранина) промыть, обсушить и выложить в большую миску.

  2. Полить мясо оливковым (можно любым растительным) маслом, посолить, всыпать все специи (не бойтесь, если покажется, что их много). Перемешать очень тщательно.

  3. Дать простоять мясу 1-2 часа — и можно готовить на мангале или в духовке. При опции с духовкой в идеале мясо поместить в чугунный казан/кастрюлю, добавить 1 стакан воды и готовить с закрытой крышкой часа 3 при температуре 180 градусов. Получается очень нежно. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты