Lisa.ru
13.07.2022

Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом

Летний, легкий и полезный перекус. Обязательно возьмите зерненый творог с очень крупными зернами!!! Взрыв вкусов обеспечен!

30
мин
Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Положите их в глубокую форму, полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и орегано. Перемешайте.

    Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом - фото шага 1
  2. Шампиньоны поставьте запекаться в разогретую до 180С духовку на 15-20 мин.

    Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом - фото шага 2
  3. Пока шампиньоны остывают, цельнозерновой хлеб разрежьте на кусочки, смажьте сливочным маслом и подсушите в духовке минут 5.

    Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом - фото шага 3
  4. На остывший хлеб выложите рукколу и шампиньоны.

    Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом - фото шага 4
  5. Посыпьте брускетты крупными зернами творога.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

    Брускетта с запеченными шампиньонами и творогом - фото шага 5
Похожие рецепты