Lisa.ru
01.08.2017

Десерт с творожным сыром и малиной

Рецепт нежного малинового десерта с творожным кремом, который не потребует больших усилий с вашей стороны.

Десерт с творожным сыром и малиной

Приготовление

  1. На 8 порций:

    Ингредиенты

    • сливочное масло — 150 г
    • печенье — 350 г
    • сахар — 6 ст. л.
    • творожный сыр — 350 г
    • сметана (жирность 40%) — 200 г
    • лимонный сок — 4 ст. л.
    • малиновое варенье — 8 ст. л.
    • свежая малина — 250 г

    Приготовление:

    1. Масло распустить в маленькой кастрюле и дать немного остыть. Печенье измельчить и перемешать с маслом. Разложить на донышки широких бокалов и убрать в холодильник на 30 мин.

    2. Для крема сахар перемешать венчиком с творожным сыром, сметаной и лимонным соком. Разложить по бокалам на охлажденную основу. Сверху распределить малиновый джем и убрать десерт в холодильник на 1 ч.

    3. Малину вымыть, почистить и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Украсить ягодами охлажденный десерт и сразу подать на стол.

    Творожный торт с черникой

    Ягодная гранита: пошаговый рецепт с фото

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты