Lisa.ru
19.08.2017

Шницель с фисташками

На 4 порции:  Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 кусочка и каждый отбить. Посолить и поперчить. Панировочные сухари насыпать в тарелку. С веточек душицы, тимьяна, розмарина оборвать листочки. Крупные нарезать. Листочки перемешать с рублеными фисташками. Яйцо слегка взбить вилкой. Каждый приготовленный ранее шницель обвалять в панировочных сухарях, затем обмакнуть в яйцо и […]

Шницель с фисташками

Приготовление

  1. На 4 порции: 

    Ингредиенты

    • мякоть свинины — 700 г
    • панировочные сухари — 80 г
    • рубленые фисташки — 30 г
    • душица, тимьян и розмарин — по 2 веточки
    • яйцо — 1 шт.
    • сливочное масло — 30 г
    • растительное масло — 3 ст. л.
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 кусочка и каждый отбить. Посолить и поперчить.

    Панировочные сухари насыпать в тарелку. С веточек душицы, тимьяна, розмарина оборвать листочки. Крупные нарезать. Листочки перемешать с рублеными фисташками. Яйцо слегка взбить вилкой.

    Каждый приготовленный ранее шницель обвалять в панировочных сухарях, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в зелени с фисташками.

    В сковороде нагреть сливочное и растительное масло. Выложить шницели и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с картофелем и салатом из свежих помидоров.

    Итальянский шницель — салтимбокка

    Шницель из индейки с апельсиновым соусом

    Три рецепта гарниров из лисичек

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты