Lisa.ru
09.09.2017

Филе с сыром в беконе

На 2 порции:  Приготовление: Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон […]

Филе с сыром в беконе

Приготовление

  1. На 2 порции: 

    Ингредиенты

    • куриные филе — 2 шт.
    • сыр для тостов — 100 г
    • бекон — 4 ломтика
    • рубленый миндаль — 2 ст. л.
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • лук — порей
    • некрупные помидоры — 250 г
    • петрушка — 2 веточки
    • оливковое масло — 3 ст. л.
    • белый винный уксус — 1 ст. л.
    • масло, соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу.

    Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон на среднем огне. Сковороду закрыть и готовить еще 10 минут на маленьком огне.

    Для салата лук-порей по-чистить и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. С веточек петрушки оборвать листочки, соединить с луком-пореем и помидорами.

    Для соуса оливковое масло перемешать с уксусом, посолить и поперчить. Полить ингредиенты салата и перемешать. Посыпать миндалем. Подать с куриным филе.

    Запеченное филе индейки

    Куриное филе с брокколи

    Филе рыбы с маринадом из киви

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты