Lisa.ru
15.04.2016

Бургер с рыбой по-домашнему

Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку. Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить. Булочки для гамбургеров разрезать […]

Бургер с рыбой по-домашнему

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • бекона — 4 ломтика
    • филе белой рыбы — 4 кусочка (по 150 г)
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • свежий или малосольный огурец — 1 шт.
    • зеленого лука — 2 перышка
    • укропа — 2 веточки
    • натурального йогурта — 2 ст. л.
    • майонеза — 4 ст. л.
    • тертой цедры лимона — 1 ст. л.
    • салата — 4 листочка
    • булочки для гамбургера — 4 шт.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку.

    Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить.

    Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и смазать приготовленным соусом. Уложить лист салата, рыбной филе, огурец и ломтик бекона. Накрыть верхней частью и скрепить шпажкой.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты