Lisa.ru
30.09.2017

Теплый салат с пастой

Рецепт приготовления необычной закуски.

Теплый салат с пастой

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • говяжья вырезка — 500 г
    • пенне — 250 г
    • цукини — 2 шт.
    • оливковое масло — 5 ст. л.
    • вяленые томаты в масле — 60 г
    • лук — порей
    • тимьян — 2 веточки
    • шпинат — 50 г
    • бальзамический уксус — 1 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. оливкового масла со всех сторон. Переложить в форму и запекать при 200° в течение 20 мин.

    Пенне отварить в подсоленной воде (10 мин). Откинуть на дуршлаг и перемешать с 1 ст. л. масла. Цукини вымыть, нарезать кружочками и перемешать с 1 ст. л. масла. Выложить на сковороду и подрумянить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
    Вяленые томаты нарезать полосками, лук-порей — колечками. С тимьяна оборвать листочки. Шпинат вымыть и хорошо обсушить.

    Говядину нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку вместе с пенне, цукини, луком-пореем и шпинатом. Оставшееся масло слегка взбить с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полить ингредиенты салата, посыпать листочками тимьяна.

    Салат из курицы с дыней

    Салат с фунчозой

    Салат «Ницца» с тунцом и оливками

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты