Lisa.ru
28.04.2016

Пасха с апельсином

Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать. Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой. Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему». […]

Пасха с апельсином

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • творога — 800 г
    • сливочного масла — 100 г
    • сливок 33% жирности — 150 мл
    • яйца — 3 шт.
    • сахарной пудры — 200 г
    • апельсиновых цукатов — 100 г
    • цедра — с 2 апельсинов

    Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать.

    Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой.

    Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему».

    Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной вдвое, переложить в нее приготовленную массу, накрыть свободными концами марли и поместить под гнет на 24 ч.

    Перед подачей можно украсить дольками апельсина.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты