Lisa.ru
04.05.2016

Салат из бобовых

Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.

Салат из бобовых

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Консервированной красной, белой и зеленой фасоли (можно заменить замороженными и отваренными бобовыми) — по банке (ок. 400 г)
    • зеленого лука — 4 стебля
    • сельдерея — 1 стебель
    • яблочного уксуса — ½ чашки
    • растительного масла — ½ чашки
    • меда — 1 стол. ложка
    • сухой горчицы — 1/2 чайн. ложки
    • сухого чеснока, черного молотого и кайенского перца — по 1/4 чайн. ложки

    Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты