Lisa.ru
10.05.2016

Куриные окорочка на гриле

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих […]

Куриные окорочка на гриле

Приготовление

  1. Фото: Олег Кулагин/Burda Media
    Фото: Олег Кулагин/Burda Media

    Ингредиенты

    • куриных окорочка — 4 шт.
    • растительного масла — 5 ст. л.
    • соевого соуса — 2 ст. л.
    • горчицы — 1 ч. л.
    • томата — пасты
    • луковица — 1 шт.
    • чеснока — 3 зубчика
    • молотый черный перец — по вкусу

    Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих сторон.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты