Lisa.ru
09.12.2017

Готовим праздничные блюда: мастер-класс (видео)

Хочешь приготовить что-то новое, необычное, но такое, чтобы не нужно было долго возиться на кухне? Смотри кулинарные мастер-классы журнала «Лиза».

Готовим праздничные блюда: мастер-класс (видео)

Приготовление

  1. Мясо в итальянском стиле — небанальный способ удивить родных за праздничным столом или во время особенного ужина. Мастер-класс «Бистекка» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — вариация на тему известного итальянского блюда.

    Японская кухня — отличный повод побаловать близких экзотичными сочетаниями вкусов. Мастер-класс по приготовлению японского салата «Эби Авокадо» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — прекрасный способ научиться готовить блюдо восточной кухни.

    Форшмак — универсальная закуска. Подходит для праздников и будней. Главное в этом блюде — купить жирную целую сельдь — ни в коем случае не филе! Разделать ее… А вот как готовить  форшмак рассказывает и показывает Лара Кацова — бренд-шеф ресторана Дюк-Дюк.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.