Lisa.ru
31.12.2017

Тарталетки с рыбным паштетом

Рецепт приготовлении закуски с рыбным паштетом.

Тарталетки с рыбным паштетом

Приготовление

  1. На 4 порции:

    Ингредиенты

    • сливочное масло — 70 г
    • твердый сыр — 70 г
    • слабосольная семга — 300 г
    • авокадо — 1 шт.
    • лимонный сок — 1 ст. л.
    • готовые тарталетки — 8 шт.
    • листочки петрушки — для украшения
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и оставить на 30 мин при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке. Несколько тонких ломтиков семги отложить для украшения, остальную рыбу нарезать маленькими кубиками.

    Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром, 2/3 мелко нарезанной рыбы и измельчить блендером. Тарталетки разложить на столе и распределить по ним оставшуюся треть нарезанной семги. Сверху выложить приготовленное ранее смесь из рыбы с сыром и сливочным маслом. Аккуратно разровнять ножом.

    Авокадо очистить разрезать на половинки и вынуть косточку. Мякоть измельчить блендером и перемешать с лимонным соком. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Получившееся пюре выпустить из кулинарного мешочка на тарталетки с рыбной начинкой. Украсить ломтиками семги и листочками петрушки.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты